乌鲁木齐—万州—温州航线开通

字号: 民航? 2019-09-05 15:12 来源:华龙网
  华龙网讯(特约通讯员 范晴 通讯员 钟伟 丁靳)随着一架乌鲁木齐航空公司的波音73-800(186座)飞机降落万州机场,标志着由乌鲁木齐航空公司执飞的乌鲁木齐—万州—温州航线正式开通。

?

  搭乘乌鲁木齐至万州航班的旅客走下舷梯。

  乌鲁木齐—万州—温州航线,每周一、三、五、七共四班,具体时间为6点35分乌鲁木齐起飞,10点45分抵达万州,12点整万州起飞,14点20分抵达温州;16点整温州起飞,18点40分抵达万州,19点40分万州起飞,23点35分抵达乌鲁木齐。目前,万州 - 温州最低4.3折590元,万州—乌鲁木齐最低2.2折600元。

  笔者在现场了解到,186座的飞机基本上满员。刚从乌鲁木齐—万州航班走下舷梯的傅先生说,全程只要4个小时左右,太方便了。准备到温州进行商务交流的夏女士也表示,以前坐火车去温州,要20多个小时,现在有了到温州的飞机航线,全程只要2个小时就到了,十分给力。

  新航线开通后,万州机场航线数量达到23条,分别为广州、深圳、上海、北京、昆明、厦门、西安、贵阳、天津、海口、宁波、南宁、太原、拉萨、济南、桂林、合肥、长沙、乌鲁木齐、温州、珠海等21条国内航线及泰国芭提雅和柬埔寨暹粒2条国际客运包机。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请着作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
下一篇