要去吐鲁番的司机si傅请注意,这条道路要封闭!

字号: 交通要闻? 2019-09-05 15:20 来源:乌鲁木齐广电融媒体

  重要通知?

  因G30小草湖至乌鲁木齐段改扩建需要?

  高支队乌拉泊大队辖区吐乌大南线新化立交各匝道将于9月6日上午8时起封闭施工5小时,13时恢复并通车。届时车辆需要绕行。?

  绕行路线?

  由乌鲁木齐去往吐鲁番方向,途径化肥厂出口下高速所有车辆,改由艾维尔桥出口或柴窝堡立交出口下高速绕行;?

  由吐鲁番去往乌鲁木齐方向,途径化肥厂出口下高速所有车辆,改由柴窝堡出口下高速绕行;?

  去往乌鲁木齐方向、吐鲁番方向需在化肥厂入口上高速的车辆,均改为从314国道绕行。?

?

  (绕行提示)?

  温馨提示?

  交警部门提示,在新化立交、柴窝堡立交以及314国道均放置有明显的标识标牌导向牌,广大驾驶员朋友要按照导向牌谨慎有序行驶,合理选择出行路线,确保平安畅通的出行秩序。?

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请着作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
下一篇