我为乌鲁木齐文明代言 开展志愿活动宣传创城

字号: 先进模范? 2019-07-25 18:45 来源:乌鲁木齐晚报

  代言人:王盟山

  乌鲁木齐市水磨沟区榆树沟社区村民

  我是一名老兵,是榆树沟社区“党员志愿者队伍”中的一员,我从2016年3月参加志愿者队伍至今,累计从事各类志愿活动达100余次。

  为了创建全国文明城市,我经常参加社区组织的义务劳动,打扫村里的卫生,现在路修好了,树也种了,到处都干干净净,村里环境优美、空气清新、村民和睦。

  我还是一名普通的“草根宣讲员”,积极配合社区开展民族团结以及各种惠民政策的宣讲,团结各族村民。我为乌鲁木齐文明代言。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请着作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
下一篇